歌瑞森2017新春年会劲爆十足,男模女模轮番上演脱衣秀

2017年1月7日,合肥体育中心内上演了一出火热劲爆的一幕。知名无钢圈内衣品牌歌瑞森新春年会火热开幕,盛典上,不仅有该品牌代言人“优雅女神”赵雅芝的倾力助阵,还有男模女模轮番上演的“脱衣秀”,开展了一场别开生面的内衣时尚秀。

据悉,这场新春年会不仅是歌瑞森对2016年所做成绩的总结和2017年的发展总结,也是歌瑞森的一场新品发布会,歌瑞森第一款男士系列产品也在这场年会中与众多“歌迷”见面。

在“优雅女神”赵雅芝与歌瑞森品牌创始人帅妈揭开歌瑞森新品幕布后,12位身穿歌瑞森新品男士内裤的男模登上舞台,引爆全场尖叫。

而到歌瑞森睡裙产品秀时,18名女模特集体现场脱下睡衣,引得台下观众惊叫连连。

除了由春晚导演亲自编排的超豪华的模特大秀,歌瑞森创始人帅妈、帅爸的实力分享与优秀事业合伙人的风采展示也获得了满场喝彩。

当天年会现场,在一段经典的《千年等一回》舞蹈表演后,歌瑞森品牌代言人赵雅芝惊艳亮相品牌年会。在与歌瑞森创始人帅妈探讨女性健康保养问题时,赵雅芝坦言:“2007年担任粉红丝带大使之后,我就一直很注意乳房的健康,对文胸产品的选择也很慎重。歌瑞森目前是我穿过最舒适的无钢圈产品,五款产品我都体验过,很柔软很舒服的感觉,值得被推荐给每一位女性。”赵雅芝还盛赞歌瑞森合伙人:“在我的心里,大家都是一样的优雅”。

赵雅芝还现场分享了自己保持优雅的秘诀,“我很乐意去和大家分享,我的方法就是吃好、睡好、穿好、运动好。平时多注意饮食与运动,保持良好的作息习惯。一定要穿健康的文胸,这点最容易被忽视,但也最重要。所有优雅的前提都是健康。”赵雅芝说,“女孩子不仅仅要学会化妆打扮自己,也要学会爱护自己的身体。”

在被问到对歌瑞森的印象如何时,赵雅芝盛赞歌瑞森创始人帅妈:“帅妈,我觉得你做的很棒!因为有你,才为这么多女性带来了创业的机会,让这么多女性更加的优雅。”

歌瑞森的企业目标是成为国际知名女性品牌和百年优雅企业,而近期的目标是—— 5年内实现上市。年会上,歌瑞森创始人帅妈说:“责任有多大,能力就有多大,能力有多大,底气就有多大。如果我没有负起这些本不属于我的责任,就不可能迎来今天这么多姐妹对歌瑞森的死心塌地,也不会凝聚这么多事业力量去乘风破浪。越努力越幸运!”

在盛典的后半部分,歌瑞森品牌掌舵人帅爸也针对2016年歌瑞森的优秀业界和2017年歌瑞森的发展方向为大家带来了一段《乘风破浪》的主题演讲,为歌瑞森的百年优雅梦想绘好了蓝图。帅爸还透露,2017年歌瑞森年中会将以邮轮游的方式举办,只要是有拼劲有成绩的合伙人都可以一起见证!

歌瑞森认为“优雅是女人一生的事业,事业让女人更优雅!”歌瑞森将始终秉承“创造优雅,传递优雅”的企业使命,向着百年优雅企业和国际知名女性品牌的目标进发。歌瑞森,对得起每一句赞美;不辜负每一份期待。最后,盛典在歌瑞森创始人帅妈与全场合伙人合唱《铿锵玫瑰》的歌声中圆满落幕。然而年会落幕,歌瑞森的时代还在继续。让我们祝贺歌瑞森2017新春盛典完美收官,继续满载荣光,乘风破浪!

[ ]

分享到:


  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 晚报微视
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |&bbsp; 联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 重庆晚报迅网传媒有限公司 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备05007841号-1 
地址:重庆市渝中区上清寺环球广场11楼  电话:023-88867333  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号