善驰汽车2017扬帆起航 引领青岛汽车金融服务体系

汽车金融服务在汽车行业一直存在巨大的市场潜力,在国内其已然成为汽车销售领域新的经济增长点。虽然近几年汽车金融公司数量增长缓慢,但去年的《我国汽车金融公司行业发展报告》显示,汽车金融公司的总资产依然达到4190.06亿元,相比前年增长了23.12%。以具体数据分析,2015年的汽车金融公司贷款车辆就有292.60万辆,比上一年增加67.07万辆。由此可见,当下汽车金融市场呈现持续火热的势头。

近几年来汽车行业价格一直在下降,销售量在不断减少,于是汽车融资租凭这种“以租代购”分期付款购车的方式刺激了汽车消费和汽车生产,在汽车市场中大受欢迎,除了企业用户,对于很多工作在市中心却居住在城郊的白领来说,也非常适合通过租贷的方式获取交通工具。为了适应潮流,与时俱进,善驰汽车品牌在青岛首开融资租赁模式先河,是青岛首家集汽车综合服务和融资租赁为一体的金融方案提供商、服务商和运营商,为客户提供覆盖汽车服务生命周期的一站式综合服务,包括整车销售、汽车租赁、二手车、维修养护、佣金代理等在内的全方位服务。

善驰汽车与一汽大众、广汽丰田、长安福特、东风悦达起亚、北京现代、东风本田、东风标致、比亚迪等10余家主流品牌主机厂建立了战略合作伙伴关系,汇聚十大品牌60多款车型,车型选择余地空间很大。

善驰推出的专属的定制购车,为您量身定制专属融资租赁用车方案。根据您的财务需求,为您打造独一无二的、专属的融资租赁产品,用极低的成本让客户提前享受驾驶乐趣,真正做到轻松融资购车。

善驰汽车这种“以租代购”的汽车金融租赁有别于传统贷款购车,与传统的汽车金融或银行贷款相比,融资租赁具备显著优势。

1、资金不占用——使您有更多流动资金用于其他投资;

2、资信不占用——融资后不影响其他信贷资源;

3、高比例融资——车价、保险费、购置税、牌照费均可打包贷款;

4、优化财务结构——提供增值税发票,实现合理避税,切实降低了购车成本;

5、快捷审批通道——高效、省时,放款速度远快于银行;

6、可享零首付——资信优质,可享零首付;

7、加速折旧——具有节税功能;

8、减轻负担——可为企业家定做灵活的还款安排。

融资租赁被视为驱动汽车消费增长的重要方式

融资租赁的吸引力在于可以使原本不具备购车能力的潜在客户,转换成为真实的消费者。

所谓汽车融资租赁,又被称作“以租代购”,也被视为分期付款购车的一种方式。以租代购可以实现汽车使用权和所有权的分离,客户可以先用车后买车,以长期租赁的方式从经销商或租赁公司的手中获得车辆的使用权,之后逐月支付租金。待租赁期满后,用户可以选择按照车辆残值购买或者把车归还给汽车租赁公司。租金的价格一般远远低于月供。

善驰销售负责人高洋表示,近年来,越来越多的主机厂开始加快汽车金融体系的建设,汽车金融对销量的促进作用愈发明显。而相比于传统商业贷款的方式,融资租赁更为灵活,通过来自互联网各相关合作方的数据,可以对承租人进行更快速、精准的信用评估,并根据承租人的收入情况和具体需求,制定出更为人性化的还款方案,让消费者“买车无忧”。此外,以“租”代“购”的形式可以将裸车款、购置税、牌照费用、保险、其他税费全部作为分期付款对象,缓解消费者的“首付难题”。

此外,政策层面的利好也在向汽车融资租赁业务领域显现。

9月6日,国务院办公厅印发《关于加快融资租赁业发展的指导意见》,部署加快发展融资租赁业。而来自善驰汽车销售有限公司的相关预测称,未来三年,汽车金融将现在7000亿元的规模上升到1.5万亿元,融资租赁资产规模将由现在数百亿元上升到数千亿元规模。面对庞大的市场,可以预见,一场围绕汽车融资租赁的大战或将拉开序幕。

[ ]

分享到:


  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 晚报微视
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |&bbsp; 联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 重庆晚报迅网传媒有限公司 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备05007841号-1 
地址:重庆市渝中区上清寺环球广场11楼  电话:023-88867333  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号