Wingca:不做互联网留学 只做留学服务的产品升级

对于留学行业来说,互联网的出现为其提供了一次飞速发展的重要契机。那么,新兴的互联网留学平台和传统的留学服务机构,谁能占据天时地利人和?留学行业的本质又是什么?

拿互联网留学模式来说,其主要特点是满足学生的个性化和定制化的留学需求。这种新兴的模式让想出国留学的年轻人能够足不出户便获取高效透明的信息,并且在线智能申请系统的应用突破了地域的限制,提升了申请效率。举个例子,您的亲朋好友或许有这样的经历,居住于小城市的学生或者家长,无法及时接触到正规的传统留学服务机构,可以通过互联网留学来申请办理和递交材料。这就在某种程度上突破了地域限制,大大地提高了申请率。尽管传统留学服务行业的信息资源正在被互联网的免费信息优势所冲击,传统留学机构却能凭借其资源和体系优势提供学生更好的选择。传统的留学机构通常掌握着大量的院校资源和院校信息,拥有较完整的服务和销售系统,资金雄厚并且人才储备资源丰富。而互联网上的大部分留学信息,归根结底还是来自于传统中介。打个形象的比喻,如果说互联网留学占据了天时,那么传统留学则占据了地利和人和。

言而总之,大数据也好,互联网也罢,从本质上说,这些都是数据、技术上的问题,而留学行业中的很多问题却是技术所不能取代的,传统留学服务机构仍然占有新兴互联网留学不可比拟的优势。在信息化的互联网时代,Wingca作为加拿大本土教育企业加际教育集团的品牌,秉着“服务为王”的态度和行业本质,专注加拿大留学境内外一体化服务。

留学市场经过20多年的打磨,已经逐渐成型,并日益的制度化和规范化。眼下在传统的留学服务机构和正兴起的互联网留学平台以各自的特色服务充斥着留学市场的同时,Wingca始终认为留学市场归根到底是在于优质的人性化服务,宗旨是令客户满意。再强大的技术手段也只是为了让客户得到客观全面的数据信息,是留学服务的产品升级。Wingca作为加拿大本土教育企业加际集团旗下的品牌,也是始终贯彻着以人为本的服务理念,为准备赴加留学和正在加拿大留学的学生提供全方位的便捷留学服务,作为一个颠覆传统留学模式的全信息化、自动化加拿大线上申请平台,其线下的资深留学导师都是曾就读、就职于海外高等学府的教授、讲师以及优秀留学生,基于最完整、透明的 加拿大大学专业数据库以及1对1的个性指导,让准备赴加留学的中国学生在家申请更加理性、高效,也为在加拿大留学的中国学生提供最优质的境外服务。随着留学市场的日益成熟,传统留学服务机构面临着挑战和转型,定制化的高端留学服务,将是学生和家长主要选择。Wingca始终坚持着通过真正帮助留学客户解决问题来获得实实在在用户量的这种理念,专注做好加拿大留学服务。

[ ]

分享到:


  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 晚报微视
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |&bbsp; 联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 重庆晚报迅网传媒有限公司 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备05007841号-1 
地址:重庆市渝中区上清寺环球广场11楼  电话:023-88867333  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号