今年重马后天鸣枪 刷新颜值这里帮忙

2017重庆国际马拉松赛后天开赛,为期3天的2017重庆国际马拉松赛体育健康产业博览会(简称体博会)也于昨天在江南体育馆盛大开幕。

此次体博会由重庆国际马拉松赛组委会、重庆日报主办,华烛传媒承办。

体验跑团文化,认识跑界大咖,参加最潮最IN体育用品发布,更有摇滚音乐会、嘉年华、跑步、趣味足球、篮球、攀岩等更多互动活动邀你免费参与。

重庆晚报记者在活动现场看到,为了吸引人气,商家现场推出系列丰富多彩的互动活动以及给力的产品折扣。对于将在重马比赛中刷人品的选手而言,这无疑是个赛前准备的好机会。

承办方介绍,今年的体博会人气比去年更高,吸引了特步、悍将、佳明手表、博铌斯、Spenco等50个品牌商家入驻,涵盖智能运动装备、运动损伤修复、跑步机、金融、汽车等行业。

相比去年,今年的重马体博会在展区面积上扩大了一倍,共设置了90个展位,其中包括约50个国际标准展位,40个特装展位,展场总面积逾12000平方米。

据了解,今年体博会分为6大板块,包括体育品牌、体育时尚、体育健康、体育旅游、体育服务以及体育文化。

值得一提的是,重马体博会今年率先推出“体育+旅游”的互动体验区,将市内的优质旅游资源引进体博会,以互动体验的方式,让跑友和市民对重庆本土旅游文化有更多了解和接触,将旅游和运动的魅力完美结合。

明天上午10时,还将现场召开2017步行者联盟启动仪式。届时,全国知名跑团、神秘跑界大咖将会聚于此,与大家亲密接触。跑步社团还会签署步行者联盟倡议书,号召大家关注低碳和公益事业,不断改善步行和骑行环境。

今年重马体博会还为大家准备了一场视觉和听觉的盛宴——摇滚音乐会、体育时尚秀等活动。另外,体博会还设置重庆美食风情专区,跑友可现场品尝到富有重庆特色的美食。

重马体博会展区搭建了专门的运动场地,邀请体育达人进行跑步、趣味足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、攀岩等互动活动。而在重马体博会中心舞台,有模特发布2017夏季最新款体育装备,进行T台走秀。

重庆晚报记者 胡丹宜 摄影报道

[ ]

分享到:


  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 晚报微视
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |&bbsp; 联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 重庆晚报迅网传媒有限公司 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备05007841号-1 
地址:重庆市渝中区上清寺环球广场11楼  电话:023-88867333  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号